[일반] 말라리아 예방 수칙 안내
김경복
2022-06-10

부일중학교가 창작한 [일반] 말라리아 예방 수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.

2022학년도 1학기 지필평가 시간표 안내
/ 허정숙
안녕하십니까? 학교 교육에 관심을 가지고 협조해 주시는 학부모님께 깊은 감사를 드리며, 가정에 늘 행운이 함께 하시기를 기원합니다. 2022학년도 1학기 지필평가 시간표와 시험 범위를 안내하오니 자녀가 최선의 노력을 다해 좋은 결실을 거둘 수 있도록 격려하여 주시기 바랍니다. 1. 2,3학년 지필평가 기간 : 2022..